Beratung & Seelsorge

Einzelgespräche

Einzelgespräche mit der Pfarrerin

Ich bin gerne als Gesprächspartnerin für Sie da. Sie können mit mir über alles reden, was Sie auf dem Herzen haben und was Sie anderen nicht anvertrauen möchten. Als Pfarrerin sichere ich Ihnen absolute Verschwiegenheit zu.

Die Gespräche können im Sommersdorfer Pfarrhaus stattfinden oder an einem anderen Ort. Was immer Sie auf dem Herzen haben – ich möchte Ihnen dabei helfen, dass Sie für sich eine gute Lösung für Ihre Probleme finden. Wenn Sie es wollen, beten wir auch gern miteinander.

Ob wir uns einmal oder mehrmals treffen, entscheiden Sie. Die Gespräche sind für Sie kostenlos.

Krankenbesuche

Krankenbesuche vor Ort

Gerne besucht neben Diakon Matthias Hellmuth und Pfarrerin Elfriede Bezold-Löhr auch Pfarrer i. R. Hans Löhr die Patienten aus unseren Dörfern im Krankenhaus oder daheim. Eine kurze Information im Pfarrhaus (Telefon 09805/648) ist dafür hilfreich.

Wenn Sie es wollen, feiern wir auch gerne Abendmahl am Krankenbett und lassen uns durch Brot und Wein stärken. Eine weitere Kraftquelle könnten Segnung oder Salbung sein.

Gebete für Sie

Ich bete für Sie

Ich bin für Sie da, wenn Sie in Krisenzeiten jemanden brauchen, der mit Ihnen betet und Sie, wenn Sie es wollen, auch segnet. Das kann am Telefon sein oder auch in einem persönlichen Gespräch. Sie können mir Ihr Gebetsanliegen auch mailen. Schreiben Sie an: pfarramt@sommersdorf-thann.de

Gebete für Kranke Gebete zu Sterben & Tod