Beratung & Seelsorge

Einzelgespräche

Einzelgespräche mit der Pfarrerin

Ich bin gerne als Gesprächspartnerin für Sie da. Sie können mit mir über alles reden, was Sie auf dem Herzen haben und was Sie anderen nicht anvertrauen möchten. Als Pfarrerin sichere ich Ihnen absolute Verschwiegenheit zu.

Die Gespräche können im Sommersdorfer Pfarrhaus stattfinden oder an einem anderen Ort. Was immer Sie auf dem Herzen haben – ich möchte Ihnen dabei helfen, dass Sie für sich eine gute Lösung für Ihre Probleme finden. Wenn Sie es wollen, beten wir auch gern miteinander.

Ob wir uns einmal oder mehrmals treffen, entscheiden Sie. Die Gespräche sind für Sie kostenlos.

Ihre Pfarrerin

Elfriede Bezold-Löhr

Krankenbesuche

Krankenbesuche vor Ort

Gerne besuchen Pfarrerin Elfriede Bezold-Löhr oder auch Pfarrer i. R. Hans Löhr die Patienten aus unseren Dörfern im Krankenhaus oder daheim. Eine kurze Information im Pfarrhaus (Telefon 09805/648) ist dafür hilfreich.

Wenn Sie es wollen, feiern wir auch gerne Abendmahl am Krankenbett und lassen uns durch Brot und Wein stärken. Eine weitere Kraftquelle könnten Segnung oder Salbung sein.

Ihre Pfarrerin

Elfriede Bezold-Löhr