Wir sind immer für Sie da

Das Leben ist heute oft gar nicht so einfach. Unsere Welt wird komplex und verlangt uns viel ab. Jeder Lebensabschnitt hat seine eigenen Herausforderungen. Es kann in manchen Situationen gut tun, sich mit jemandem in Ruhe auszutauschen und einfach mal sein ‚Herz auszuschütten‘. Ich möchte als Pfarrerin für Sie / für dich da sein, wenn das nötig ist. Ob bei Ihnen / bei dir daheim oder bei mir im Pfarramt, ob in einem Café oder auf einem längeren Spaziergang durch den Altmühlgrund: Wir können über alles reden. Ich bin gern für Sie / für dich da,  erreichbar unter Tel. 09805 – 648 oder unter der Mailadresse ‚pfarramt@sommersdorf-thann.de‘.

Krankenbesuche

Gerne kommen wir auch zu Ihnen

Gerne besucht Pfarrerin Elfriede Bezold-Löhr oder auch Pfarrer i. R. Hans Löhr die Patienten aus unseren Dörfern im Krankenhaus oder daheim. Eine kurze Information im Pfarrhaus (Telefon 09805/648) ist dafür hilfreich.

Wenn Sie es wollen, feiern wir auch gerne Abendmahl am Krankenbett und lassen uns durch Brot und Wein stärken. Eine weitere Kraftquelle könnten Segnung oder Salbung sein.

Krankenbesuche

Gerne kommen wir auch zu Ihnen

Gebete für und mit Ihnen

Ich bin für Sie da, wenn Sie in Krisenzeiten jemanden brauchen, der mit Ihnen betet und Sie, wenn Sie es wollen, auch segnet. Das kann am Telefon sein oder auch in einem persönlichen Gespräch. Sie können mir Ihr Gebetsanliegen auch mailen. Schreiben Sie an: pfarramt@sommersdorf-thann.de